关于撞梗(暂占tag后删

诸位打扰了


与夕颜朝露和俱少年等等的撞梗事情,总得来说已经私信解决,只在微博发布了调色盘,其主要原因也是看诸位的判断。


由此判断,是否有在乐乎发布的需要。


而我也认为确实不必在乐乎发布。


如果有心,或作为作者也许明白,我对撞梗,甚至与撞梗相关的故事篇章中都点了赞,并在发现部分撞梗后,我也仍然没有取消点赞。


对文字本身报以我能做的尊重。


在他人帮我整理出的部分撞梗中,我也在阅读全文后,整理时否定部分。


作为当事人,说出撞梗部分,而对于这位姑娘 @独寐寤歌 的文章,我也真心点赞,这确实是一篇十分优秀的文章,除却撞梗部分,依然称得上文采潋滟,故事动人。


我也从未在任何我个人的微博,以及乐乎上说出“抄袭”二字。


如果有微博我这样说过,烦请告知。


而对于夕颜朝露,发布时间也在去年十月,脑洞于去年9月,中间我和姑娘的脑回路都无法佐证。


但这两个故事,我和这位姑娘都认真去叙述过。其间有所相似,也有所不同。我并非没有看过,而在看完全文后,也与朋友私下,并在此公开说明,这个故事确实饱含心血。如果我认为俱少年真的不堪入目,就是一篇抄袭之作,又何必保留点赞。


而在群内我也说过等我整理,不要误伤。

如果撞梗我都不能有一丝生气,或者在群内这样的话,也算不知礼节的话。


我在此向群内的诸位道歉。


而这件事并非我一人的撞梗,在微博发布后的私信中,朋友也提到了同一位姑娘的撞梗相关。


我和这几位太太既不住在一起,脑电波也没有建立共同频道,既然涉及多人,在发生撞梗后,便认为需要整理。


而我作为整理人员,在上述已经说明态度。

撞梗提出说明,姑娘其余的独创性故事,在乐乎文章平台上值得被保护尊重。


若我此间言行欠妥,没有控制住情绪,过于激动。


在此向诸位道歉。


此调色盘仅仅做撞梗整理,若姑娘认为我恶意中伤,也请告知一二。


我会在稍后删除。


以上。














评论 ( 4 )
热度 ( 20 )

© 也荷 | Powered by LOFTER